Jumat, 24 Agustus 2012

Daftar Penginapan di Tanjung Bira


Berawal dari susahnya mencari informasi tentang penginapan di tanjung bira, maka saya berinisiatif membuat postingan ini...semoga nantinya teman-teman yang ingin mengujungi tanjung bira bisa sedikit terbantu...
silahkan di plototi neh foto-foto nya :)













Saya sendiri menginap di Salassa Guest House, dengan tarif 75k / malam untuk satu orang sudah termasuk Breakfast , Cp Erick : 08124265672 . FYI : penginapan ini sudah masuk lonely planet loh.. 

Maaf saya tidak memposting tarif penginapan di tanjung bira ini,karena saya memang tidak bertanya tentang tarif nya,,, jika ingin tahu tarif nya mungkin bisa langsung menghubungi CP yang tertera di foto-foto itu.
semoga postingan ini bermanfaat... :)

23 komentar:

  1. makasih banyak infonya, sangat membantu sekali :)

    BalasHapus
  2. trims info-nya. aq sudah booking hari ini di salassa cottage, orangnya ramah dan dikasih harga affordable buat saya, saya ke Tanjung Bira hari ini tanggal 8 feb, setelah googling2 dan kontek2 nomor telepon yang terpajang di layar laptop, akhirnya inilah yang paling cocok buat saya. trims banyak buat biru langit.

    regards,

    BalasHapus
  3. info yang sangat bermanfaaat... terima kasih yah...

    BalasHapus
  4. Sangat bermanfaat sebelum ke Bira...trims pak bro

    BalasHapus
  5. mau nanya dong kalo yang Salassa Guest House itu bersih nggak tempatnya? makasih :)

    BalasHapus
  6. makasih infonya. sangat berguna

    BalasHapus
  7. Mantab mas bro..., yg lokasinya langsung view pantai yg mana ya..? Tks before...

    BalasHapus
  8. Mantab mas bro..., yg lokasinya langsung view pantai yg mana ya..? Tks before...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada mas..
      semunya di pinggir jalan.

      Hapus
  9. All...
    Terimakasih atas kunjunganya, semoga apa yg saya tulis bisa bermanpaat :)

    BalasHapus
  10. mas bro... mo tanya dong... di deket salassa guesthouse ada penginapan ber AC ga? soalnya kebagi 2 tim nih.. ada yg mo AC ada yg ga.. dan yg ga, memang mo nginap di salassa... jadi biar ga kejauhan
    thanks info nya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setahu saya di salassa itu gak bisa utk rombongan loh, mereka hanya menerima Bule / solo traveler :) .
      mending cari penginapan lain aja :)

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  12. makasih banyak,infox bermanfaat banget...dah tanya2x...tarif hotel 375..klw penginapan dgn fasilitas ac,tvn kamar mandi didlam rata2x 250/mlm..untuk 2 org...tambah 1 anak kcil tarif msih sama...

    BalasHapus
  13. rencana besok pagi mau go ke bira klwcuaca bagus...

    BalasHapus